Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кадр
Тема: Кадр
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 21:49
^
SteN

📖
Отправить сообщение для  SteN с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SteN с помощью ICQ
Смущение
Сводка с поля битвы

WhiteLizardСтэн, когда мне подарят на день рождения щенка?!
...Шёл 3267 центурианский год 3-ей Акриллонской войны. По сводке командования Генерального Штаба Галактической Федерации Битва в астероидном секторе G7529-1M за контроль над планетой Тер(нечетко)...я перешла из тактической в активную фазу. В 67:12 орбитальные позиции крейсерских сил Федерации подерглись мощному обстрелу плазменными Аннигиляторами, были сбиты крейсера "Могучий Техасский Утёнок", "Бородатый Краб", "Оранжевая Дора", серьёзно повреждён разведывательный корвет "Ночная Амка II" и выведен из строя штабной баркас по настольному теннису "ТиртСив". Вслед за этим прорывом на поверхность планеты был десантирован 186-й мото-тракторный легион орков Назгуллона, который к 29:30 блокировал форпост "SOR". По сообщению коменданте гарнизона Арандориума Великолепного ситуация требовала срочного вмешательства, поскольку из-за интенсивных боевых действий его подразделение начало испытывать острый недостаток патронов, гранат, пончиков и туалетной бумаги. На помощь были направлены штурмовые соединения 1-й КонАрмии Буденного, отдельная бригада десантников-строителей на ударном ХЗ-лёте класса "Вампир" и герой Второй Пунической войны Уайт Лизар, кроме того к операции обещали присоединиться Чип и Дэйл, которые всегда спешат на помощь. Тем временем пока осаждённые дожёвывали последние пончики, Лизар провёл масштабные ковровые бомбардировки позиций орков помидорочными бомбами, чем расчистил пути выхода гарнизона! Слава герою! На награждении в Зале Ассамблеи Федерации присутствовали все отличившиеся в этом сражении, в том числе и главный триумфатор Уайт Лизар, несмотря на контузию тракторным культиватором. В честь Новой 24-ой Великой Победы этот день был объявлен всенародным выходным, все герои получили награды + традиционно исполнение любого своего желания. Немного необычным на общем фоне заказанных тропических островов, "Буггати" и личных самолетов выглядела просьба Лизара:"Карлсон, когда же ты подаришь мэ щеночка, ааа?" Ждите продолжения...
P.S:Чип и Дэйл всё ещё спешат на помощь
(Конец связи...)

Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Иногда они возвращаются

Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
SteN вне форума