Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 15:19
^
Oelm

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Wlk777 (Синий, Барб, Гурни, Гурни) Def Oelm(красный, Инферно, Пир, Пир) 2sm4d(3), 143
Самое ДОСАДНОЕ поражении со времен проигрыша Бритве. Вначале тяжелый старт, армия быстренько ушла, но повезло, что пробил дрова по дороге на некровторичку. к 115 законтролил 3 замка - 2 смежных. Ну в общем думал Валентин не выплывет. Покрасил нычку огров, 2 волков, 1 гоблинов. Не торопясь готовлюсь к демонологии, Пирра с Киррой прогуливаются вдоль респов, иногда заглядывают в трежу, на 132 грейжу демонов, так как единственные строения взятые - 2 небольших гномника. Тут мне соперник в аське пишет, что готов брать утопию. Напрягаюсь, неужели халява поперла. С этого момента играл исключительно аккуратно. Уже было разведано три утопы, одна на 1-2 черных. С нее и хочу начать. На 134 где-то нарисовывается соперник, 12 ангелов , 16 вив, птицы, параметры похуже, но у меня мошны меньше гораздо. Забираю у него из под носа консу, коробку на 15000, откупаюсь за счет тактики. Он берет мою разведанную утопию((.

Сам иду к верхней утопе. 137 у нее. 141 - Гурни пройдя немерянное расстояние, захватывает главный. Сюрприз! Явно там не только лога) Скупаюсь в барбозамке, демонов 60+ . проверяю - максималка. Выхожу из нее с 55 демонами и 1 ангелом(-17 вив 2 ангела, огры). Маны только на клон и камнекожу, так как оставил 12 на вероятный ТП. Дало нормально, +3 ко всему, книга воздуха, красный шар. Начинаю путать соперника перемещениями. Он ошибается, и я забираю барбозамок, пополняю ману. И тут решающая мегаошибка. В некрозамке Кайтлин отбилась от лошка, и рядом стояли гнолли, об которых явно будет разбиваться Гурни. Но не стал их сносить, ДД же нет. После игры проверил, если б убил гноллей Гурни(с сапогами логой, конюшнями, перчатками) как раз две клетки не дотягивался до меня. А дальше я в 2 хода брал две утопы, где давали ТАКОЕ, что уже вряд ли бы что нибудь помогло Валентину. атака защита -33. Маны больше 500, все книги магии)). Причем не догнать было меня тогда бы. А так поймали в замке без маны. Спасибо!
Oelm вне форума