Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 13:39
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Wlk777 (синий, данж, Шакти, Шакти) def NumOne(красный, кастл, Валеска, Гурниссон) 2sm4d(3) 135

Подтверждаю.
Пришел Гурни - сразу определил его в папки.
На первой - взял склеп, родную вторичку и насобирал ресов на коней в замке дома. Гурни дали логу и воздух.
На второй - 3 медузятни, проверил лошком консу трешку - оставил её напотом. За ордой гр. демонов взял пандорку на 5к экспы. Дали армор. В общем перспективы хорошие, но идти не понятно куда - все растянуто очень и вкусного невидать.Только на ГО стоят блестят на солнце пара Кристальных.
На третьей ко мне заявился сам Шахтер со свитой. Я взял мини улик, купил книгу и засел в замке. Не думал, что Валентин будет нападать, но, как оказалось, 18 скорпикор и масс хаст вселили ему уверенности и заблоченные 80+ луков так ниразу и не стрельнули...

Спасибо за игру!