Спасибо!
Виверн я выносил ракшасами и джиннами, предварительно снимая ответку фантомами или чем-то в данной ситуации малоценным (големы, гаргульи). Холод еще кидал для увеличения физического урона. Расстрелять одними магами всю армию Шака немыслимо, заряды кончатся. Их стрельба больше на психику давила, и враг шел в атаку. Шаманок старался прорядить как можно раньше как раз магами.
Добавлено через 16 часов 11 минут
В этой теме почти не обсуждалось противостояние чернокнижников между собой. Но если в двух парах все более или менее понятно, то третья для меня в разряде суперинтересных.
Сначала с простых: Летос - Эрин, не знаю, где тут Эрин может зацепиться, магия Летоса выключает из боя самых эффективных бойцов (подчинение на фурий, потом берсерк можно на кого-нибудь, снять все это нечем). Синитар - Эрин: Синитара может спасти только армагеддон, поскольку армия Эрин просто не дает войскам Синитара сходить и что-то сделать. Соответственно, все зависит от удачи Синитара и морали Эрин.
Наконец, на закуску: Летос - Синитар. Здесь мне интересна тактика и за того, и за другого, какие заклы использовать и идти в атаку или защищаться.
Летосом играл так: подчинение на красных драконов, массовое замедление, далее другие массовые либо по ситуации телепорт. Когда у Синитара кончалась мана, клал на ведьм вампиризм.
За Синитара пробовал по-разному, но обычно сливал. В итоге стал использовать такую тактику - метеоритный дождь - холод или шок по драконам - армагеддон. Тем не менее, тактика за Летоса может быть другой, что повлияет и на игру за Синитара. В любом случае, мне кажется, что перевес за Летосом. Жду комментариев.