MoonWolfА вообще мир как-то тупо устроен. Почему, чтобы орлу поесть, надо убить кролика? Чтобы ему выжить, надо не выжить кому-то другому? Идиотский мир, честное слово. Не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб придумать такую систему.
Не - система очень умная - ибо создано всё для всего, чтобы держать равновесное население в мире... Только человек встал вне этой системы, провозгласил себя вершиной эволюции и пищевой цепи... И ценности у него во власти и богатстве, в то время как у зверушек остались только природные потребности... Конечно компы, электричество, интернет и всякие такие благи - эт хорошо, но если бы мы о них не знали - нам бы всёравно было бы хорошо... сложно, но хорошо.
Впрочем даже щас действуют законы сьешь или сьедят тебя, просто всё это уже так хитро и современно осуществляется, что без каких-нить особых последствий для мира не обходится...
AmaranthБез людей было бы очень уныло, я гарантирую это.
Если бы ты был каким-нить бабуином заместо человека, то такое понятие как уныние у тебя бы не возникало впринципе))
MoonWolfКстати, кому нравиться жить? Самое для меня странное, что кому-то нравится..
Мне нравится, но я не особо расстроюсь если умру) Думаю так и надо мыслить!))))