Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что (кого?) не любят фанаты "Героев"?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 18:55
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Что (кого?) не любят фанаты "Героев"?

Майор ВихрьВся прелесть в том, что в отличие от этого орла ты человек и у тебя есть свобода выбора. Ты можешь и не убивать ведь. На словах все вообще прекрасно, но я почти уверен, что ты, как и любой другой, половинил дождевых червей будучи моложе, регулярно уничтожал комаров, посмевших приземлиться на тебя, давил тараканов, забредших к тебе в квартиру пособирать с пола крошки. А кушать, знаете ли, все хотят.
про мое отличие от орла. Разве это справедливо? У меня есть свобода выбора, у орла нет.
Про червей и комаров. Да, всего лет 5 назад я именно так и делал. Я вообще тогда таким моральным уродом был.. Крысой и пантовщиком. Щас я изменился.. После того, как меня впервые послали в детский лагерь. Он был почти полностью заполнен такими же крысами и уродами, которые все дружно надо мной издевались, словестно и физически (брали мои вещи, били и тд). Почему именно надо мной я хз, мб потому что я самый физически неразвитый и не остроязычный, ответить ни чем не могу. Несколько раз пытался повеситься, но я даже не смог найти веревки Но после этого лагеря я уродом быть перестал.. И почему-то перестал давить тараканов, убивать комаров, жечь муравьев.
Год взад я был в лагере второй раз, там все не так жестоко было, но я продолжал быть "мальчиком для битья". Наверное, дело во мне, хотя я хз, где именно. В этом году еще раз поеду, даже не знаю, че делать.
Я удивлен, что в инете меня так не изгоняют. Мб и недолюбиливают некоторые, но так, чтоб утопить в дерьме.. Такого не было.
Imaris вне форума