MoonWolfпро мое отличие от орла. Разве это справедливо? У меня есть свобода выбора, у орла нет.
Про червей и комаров. Да, всего лет 5 назад я именно так и делал. Я вообще тогда таким моральным уродом был.. Крысой и пантовщиком. Щас я изменился.. После того, как меня впервые послали в детский лагерь. Он был почти полностью заполнен такими же крысами и уродами, которые все дружно надо мной издевались, словестно и физически (брали мои вещи, били и тд). Почему именно надо мной я хз, мб потому что я самый физически неразвитый и не остроязычный, ответить ни чем не могу. Несколько раз пытался повеситься, но я даже не смог найти веревки
Но после этого лагеря я уродом быть перестал.. И почему-то перестал давить тараканов, убивать комаров, жечь муравьев.
Год взад я был в лагере второй раз, там все не так жестоко было, но я продолжал быть "мальчиком для битья". Наверное, дело во мне, хотя я хз, где именно. В этом году еще раз поеду, даже не знаю, че делать.
Я удивлен, что в инете меня так не изгоняют. Мб и недолюбиливают некоторые, но так, чтоб утопить в дерьме.. Такого не было.
Хм... Узнаю себя.
В мире живут те, кто этот мир могут выдержать. А Интернет - не этот мир. Здесь неважно, силен ты или нет. Важно только слово. А те нубы - тупик эволюции. Они просто вымрут, так как они не умеют действовать коллективно. Да-да. Коллективно. Ибо коллектив - собрание индивидуальностей. Они привыкли до благ цивилизации. А если их не станет? Мудрый выживет, а глупый - нет.