Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Изменение п. 5.2.1 правил ХВ (о выскоур. заклинаниях)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 23:13
^
Oelm

📖
Re: Изменение п. 5.2.1 правил ХВ (о выскоур. заклинаниях)

Ну так пожалуйста, давайте эксперимент для желающих(таких же много) играть без ограничений.

Мое ИМХО я уже ясно изложил. + конечно, грамотно сыграть в 2 героя это определенное искусство. Поэтому большинству игроков действительно от отмены правила ни жарко не холодно будет(самонадеянно звучит, но я сужу по крайней мере потому, что даже с консервами выше двушки на 2-й возникают сложности) . Но вот в игре с сильным соперником проиграть только из-за того что ему под руку Солмир подвернулся не очень как-то приятно. Те же утопии-консы-ульи еще разведать надо, взять с приемлемыми потерями. А тут какой-то бесплатный бонус. Пример из своей последней партии - на 115 освободил из тюрьмы героя десятого уровня - Фиура(см-шаблон). Уже получил отличные перспективы. А если бы там был Солмир тот же без ограничений?
Магами сложно брать консерватории-утопии? Ничего подобного, просто надо иметь парочку хороших заклинаний-блинд, лайтболт, воскрешение-вызов элемов(для утопий). Для интересующихся как это сделать можно посмотреть сэйвы ДС_Васи с Леброном, они на сайте выложены. Там Кирра берет консу трешку магией(лайтболтом) на второй неделе, без лучников вообще, так с дровами и еще мелочью.
Oelm вне форума