Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 15:28
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Psyche_7(blue,Stronghold,Gurnisson,Solmyr) def SEM 56(red,Tower,Neela,Neela),2sm4d(3),147

111 - Обзоркой свечу респ. По деньгам вроде неплохо + 2 тюрьмы возле замка. 4 героя, среди которых Bron с василисками и Kreg.
112 - 7 героев, среди которых особожденный Clancy(10 лвл, эксп. логистики, поиска пути, резистенса и продв. баллистика) и купленный Solmyr. Нужно выбирать главного.
113 - главным решаю делать все же Solmyr'а. Пробиваю им пак архимагов, т.к. они скорее всего охраняют проход к родной вторичке.(была альтернатива пробиваться через лотс бехолдеров на травяной респ).
114-115 - Направляюсь главным ко вторичке, посетив маг.ручей и конюшню. Утопия на респе и улей со щитом +5 охраняют стражи палаток.
Маловато кристаллов и дерева.
116-117 - В главном - бегемоты без цитадели, во вторичном - рухи. Вижу две консервы. Разведан арт. +2 скорости
2-я неделя - В главном - замок без циклопов(нехватка кристаллов), во вторичном - орки. Для поддержания темпа пробиваю гномятню и 2 медузятни. Потеря 2-х бегемотов.
3-я неделя - Пробиваю консерву 2-ку(для разведки жертвую героя). Запускаю разведчика на травяной респ. Не удвоив ману (ошибка) пробиваюсь в трежу ко второй консерве, теряю часть орков и птиц грома. Консерва 3-4. Брать нечем, поэтому бегу дальше пробивать ульи и и пандоры. Без маны в треже делать нечего, поэтому возвращаюсь на разгон в конюшне и удваивание маны.
4-я неделя началась хорошо (неделя циклопа). Начинаю отстраивать гильдии магов в обоих замках. В пандорах - опыт и второй лвл магии. Вижу библиотеку, но пробивать 11 архидьяволов пока не решаюсь, иду к охранам поменьше. При экспертной земле нет замедления, бегу героем из таверны обучать. На 146 - 30 вив, нахожу свиток полета. Перечитываю на всякий случай правила, отстраиваю гильдии магов до 3-го уровня(хорошо, что Castle не захватил).
147 - из подземки на разведанной территории появляется соперник и становится на разгон. Не добегаю, но долетаю. Neela откупается на тактике. Убиваю цепной молнией на 575 ед. урона вторичного героя с войском. Мои "финты" несколько удивили соперника, но т.к. ситуация разъяснилась предоставляю данный рапорт.
Psyche_7 вне форума