Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 10:16
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Дисскусия идёт обо мне, но без меня
Дело в том, что я сам себя не выдвигал в модераторы, так как обилием свободного времени не располагаю, но желание помочь хоть чем-то есть.
OelmУже за один день своей деятельности, он стал намеренно искажать смысл чужих постов. Вот здесь https://forum.heroesworld.ru/showthre...741#post258741, он например вырезал часть моего поста, где была критика его позиции, и лжет, что там была ненормативная лексика. В первом варианте содержалось условно - грубое выражение, во-втором же просто реальная оценка ситуации.
Три раза я удалял фразы типа
1)«Херня какая-то»
2)«пургень полная»
3)«Алекс_Р, если ты решил заделаться наследником Хакера, то наверняка закончишь таким же образом. Заколебал резать посты»

Модератор - лицо администрации, а вот лицо форума - это все участники этого форума. Учитесь быть вежливыми и не выплескивайте свои эмоции, также не стоит делать провокации. И ещё я заметил что многие разучились пользоваться ICQ и прочими способами быстрого общения.
OelmЭтот человек например неоднократно намекал, на то что среди онлайнщиков есть нечестные игроки(и даже на то что с приходом Вика таких игроков стало больше(???)).
Именно такого я не говорил, это или искажение инфы (в которой ты меня всегда обвиняешь) ... или просто клевета.
Alex_R вне форума