Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 16:26
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

ZYbrWlk777, пробежался по темке про консы и ульи и ну как бы помимо Alex_R, твои посты(в большинстве только только твои) удаляли и Тако и Вбн, причём с пометкой "переход на личности" или "оффтоп". Это уже вроде 3 модератора я понимаю, для тебя они наверно тоже такие же несправедливые как и Alex_R...
Ничего подобного, в той теме действительно много постов было заслуживающих правки или удаления, никаких претензий к ТаКо или Vbn я не имею, однако то что Alex_R уже после них много делов наворотил говорит о том что именно он не согласен с их политикой модерирования а не я

Добавлено через 4 минуты
ZYbrWlk777, эээ, ну в общем-то вполне себе имеет. Ну представь, что ты написал "Вовка дурак и играть не умеет, и вообще пургу несёт" -
В том то и дело что если "Вовка" написал допустим что стрелки при автобое не стреляют то я имею право написать что это чушь и бред, никакого отношения к оценке личности и умственных способностей "Вовки" это по-моему не имеет, а написать неудачную фразу может самый умный человек, неужели это всё непонятно ?
Wlk777 вне форума