Gomunguls(Синий,Замок,Валеска,В леска) def Zybr(Красный,Башня,Солмир,Сол мир) 2SM4d(3), 1.3.1
подтверждаю. ресурсов раздало средненько, самоцветы долго не мог найти, маги с запозданием встали, 1-4,6 в ците к концу недели. Но это всё мелочи. Проблема была в другом - с одной стороны в 1 дне пути проход на смежную зону(хз какую, не знаю шаблон

) за 25 огров +5 гр.
шахта с деревом вообще оказалась вне зоны досягаемости(в 3-4 днях пути, за гр. волками+ воздушки + лучники) - т.е. смысла к ней идти было мало... а гр. волки стояли прямо у замка, перекрывая второе направление...
Ну в общем скушал мини-склеп, набрал ребят в армию, и пошёл бить волков. дальше без маны почти 20-49 цербов.Пришлось жертвовать магами. Пошёл дальше, а дальше веселее - чтобы взять вторичку надо либо грейд. ящеров бить, либо обходить через гр. глаза. Начал искать колодец, ибо без маны этих уже не пробить. Нашёл в 2 днях пути. Ну в общем ящеры встали в 2 стека и молнией шарахнуло и своих. а Солмир лишь 5 лвл...Беру оплот, ставлю гм, пополняю ману. Вижу тюрьму за птицами грома. Решаюсь бить, потому что если там дадут кого-то хорошего из героев, то можно будет вытягивать игру. Но в итоге в битве всё за меня решила мораль: в 1 раунде два раза моралятся птицы - приходится бить молнией так что задевает своих гремов(30 штук из 127 ушло). Тут выбора нет, стреляя гремы сносили по одному стеку птиц, поэтому в 1 раунде гремы стреляют...а во втором, когда надо было обязательно выносить ещё одних птиц, антимораль гремов..за 2 раунда(2-3) убивается часть прикрышки, птицы блочат гремов - слив и капитуляция с моей стороны

Спасибо сопернику за игру, а точнее за затраченное время

Удачи в остальных партиях.
Добавлено через 33 секунды
Чего-то много настрочил...всё фрпгшная привычка видимо