КостяNНу вот - видно человек реально отвечает за свои слова, а то некоторые (Capitan) сначала рассказывают как круто играют за Инферно, но на предложение провести матч Инферном против Ворлда отмалчиваются
.
Стрёмно, конечно, на малознакомой версии (ТЕ) играть - но ради опыта очень бы хотелось попробовать. Шаблон любой на выбор ув. Wicc-а (но особо интересны были бы Джебус кросс и 8mm6).
Ну раз тут мою фамилиё назвали -то выскажусь

С тех пор я сыграл за инферно две партии - одну выиграл, вторую закончили на финале-у меня там полный контроль (ТП и ДД против болотного мяса).
Костя, есть желание - милости прошу- поучу тебя манерам игры за/против инверно

и всех остальных тоже. На Портале Героев тоже были подобные темы, но там интересно было обставлено и играли не один, а много на много (так называемые Мировые войны) - где участвовали лучшие героинщики экс-Союза

Тема один чел против всех звучит малость пафосно, не находите?
а потом скажут, что один чел победил (ну или бросил клич всему порталу, где и я кстати прописан). Если играешь против портала, имхо, то и вызов бросай на всё что двигается. А двигается тут и вторые герои и четвертые и СОД и пятые

ну или название темы смени и гоу

PS. Кстати, у кого есть желание поучиться играть во 2-х, или 4-х - стучитесь мне в асю (грандмастер по 2-м и в 4-х я с самим Шайтаном неплохо играл