По карте - предлагаю,
с подземельем,
4-5 врага на
Ферзе,
3 на
Короле. IMHO и не просто и всем по силам.
Дипломатию надо оставить! В игре на L от неё мало проку, и, повторяю, игрок сам выберает навыки с которыми будет играть - я, например, при игре как в on так и в off на рэндоме, смотрю какие у меня враги(инфа по сценарию) и сам выбераю какие буду брать навыки.
Насчёт косервоторий - это IMHO подходит под "метод s/l". Давайте по таким поводам как в онлайн! А чтоб не прогореть много тактик - я обычно беру 80% от макс. кол-ва врагов, сверяю с своей армией и расчитываю возможные потери - если устраивают, то нападаю. +/- мораль с удачей. Но это не важно - в онлайн мало кто любит GodWars.
Насчёт срок на весь турнир -
против. А то скачал все сэйвы и ушёл в оффлайн на 3 месяца... не. Какже динамические результаты. Они не будут опублекованы пока все не сдадут сэйвы.
Насчёт переигровки - гм... очень сложный вопрос, может дать
две попытки, не больше?
QwertyЯ не против данного предложения, однако в этом случае при подведении общего итога нужно будет использовать систему "обратный отсчёт", о которой я писал ранее.
Я
за.
И ещё - чтобы избежать проблем с подсчётом результатов, в случае если кто-то из организаторов будет отсутствовать, создадим отдельный почтовый ящик для турнира к которому будем иметь доступ и я и
Varg-Nar. Как вам
TKoH@mail.ru?