Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Отцы и дети"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 22:49
^
gen
📖
Re: [ТУРНИР] "Отцы и дети"

Для начала про рестарты... еще раз убедился в правдивости "лучше синица в руке...". 5 карта была далеко не самая лучшая, но дернуло меня взять рестарт при хорошем раскладе.
На 1.2.5 захватил главный оппонента.
На 1.2.7 еще 1 его замок.
Конечно, я мог выиграть хитростью. Но такая победа в обучающей игре мало чего стоит, думаю. Подождать еще несколько дней, ибо при раскладе 4 замка к 1 перевес был явно в мою пользу - прежде всего по деньгам и армии. Но я не стал тянуть резину, прежде всего послал шныря на армию, дабы проверить силу и параметры. Ну и напал главным - надо было по-быстрому закругляться, на след. день откладывать не хотелось.
Ну и в файнл бэтл лукари 3 раза подряд отразили мэджик болт (рядом с едиными стояли, посчитайте-ка умельцы шанс на блок 3 заклов подряд, он будет никакой), что реально выбило из колеи.
А по игре: обратил внимание во-первых на расстановку приоритетов - куда идти главному герою и зачем, во-вторых, на разгон. Он реально необходим.
Впрочем, периодически поглядывал за соперником и могу теперь сделать вывод, о том, что такое нормальный "темп" игры.
Спасибо за игру.
gen вне форума