Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 2. The City of Lost Heaven
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 14:03
^
Hermit

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 2. The City of Lost Heaven

Майор ВихрьА Лиз пытался защищать Нэйру и Зубра. Возможно, это его и выдало. Если все правильно, то мафиози остался один. И нет маньяка...

Вот смотри, в первую ночь за тобой и Вистритом следили шериф и адвокат. Тогда два человека, которые подходили к дому Лизарда - маньяк и стервояка. Так? Так. И ещё, они оба проголосовали за казнь Зубра, но Нэйра не голосовала против Зубра...

Добавлено через 2 минуты
Когда же все разошлись, два человека, схожие с теми людьми, которые вчера были замечены возле дома WhiteLizard-а, отлучились от толпы и пошли пить чяй в ближайший ресторан.
11111111111111111111111111

Добавлено через 9 минут
Может быть он даже напоролся на сержанта, а ночной свидетель - шериф, проверявший Костяна...

Добавлено через 19 минут
Фестиваль пива.
Новый день ознаменовался грандиозным праздником! Сегодня в Ресити пройдёт ежегодный фестиваль пива. Пока всё идёт довольно мирно и наша редакция искренне надеется, что событие не пройдёт с тем же размахом, что и в прошлом году и нам не придётся вновь работать 9 месяцев на полставки, чтобы восстановить наш офис. Мы опросили нескольких жителей – что же они думают по этому поводу:
Полосатая: круто, я давно ждала этот фестиваль! Хотя конечно, раздражают торговцы – уже самым утром приходили, разбудили меня =(
WisTrit: Нет, меня раздражает вся эта суматоха. И вообще, уберите камеры!
WhiteLizard: Мне безразлично, да именно так. Я человек непьющий – за здоровый образ жизни. И меня бесят люди, которые напиваются до такого, что под домами шляются.
Kash: О да! Обожаю это мероприятие, каждый год получаю массу удовольствия! А еще.… Это хороший способ забыть о случившихся событиях. Кстати, спасибо вашему человеку, за то, что с утречка мне принёс бутылочку!
Что ж, праздник продолжается – получайте удовольствие!
Слова Лизарда доказывают, что он был адвокатом. А вот Вистрит видимо не захотел сниматься на камеру из-за того, что ему досталась ну понятно какая роль... Другое дело не перевербовал-ли его адвокат в первую ночь, вот в чём вопрос...

Добавлено через 1 минуту
Хотя может быть ему досталась и роль бомжа, они тоже не особенно любят сниматься на камеры...