Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 20:45
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Lider1(red, conflux, random, Feur) def ~no1_knows_me~ (blue, castle, Valeska, Kreg Xek) 2sm4d(3) 2.2.4

Подтверждаю! Оч интересная была игра!

три недели бегал-качался никого не трогал, на тебе приперся красный! ну помогла мне в этой битве експ земля, правда остался с небольшой армией, решил пойти выверн подсобирать в варварскую трежу, насобирал целых 30 штук +15 птичек рух дали в пандорке, думал ужо ангелов грейдить в замке, как откуда ни возьмись прилетел Фьюр и захватил столицу. вылажу из трежери, колодец, знаю что у вражины цеп молния на 660, так что нападать боюся, хоть и превосхожу по мясу, решаю идти в метро м купить сказочных драокв, но приперся Фьюр со своей цеповой у оставил не много ни мало по 10 выверн и рухов. Толпу титанов думаю что ужо не пробью с такой армией, так напал на орду вампов-лордов, в пандорке дали 25 золотых големов! думаю поскорей к своей доме добрацца, но вражина постоянно за плечами стоит и в ТРЕТИЙ раз нападает на Крега. Осталось 17 големов (сопротивлялись 383 урона молнии). Дальше чето незаладилось (рассинхронизация) вот я и сдался! Противник цеповой всеравно жить бы не дал
спасибо за игру

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума