Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [МАТЧ] Wic vs HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 20:56
^
Hermit

📖
Re: [МАТЧ] Wic vs HeroesWorld

Рискну и я вставить свой нубский отчёт, правда мне его хватило кое-как терпения дописать лишь до 121, сочинял по ходу игры, дальше тут дела появились, отвлекался... RP3-правила очень не понравились, особенно правило проразрешение редраша и что можно проходить на другой респ, если охрана сдвинута, не пробив её... я этого не знал когда играл...
111  

4 героя, два с баллистами: Гервульф и Пирр. Захвачена лесопилка, разведана шахта руды, пробиты кабаны, с потерей 4-ёх гнолов. На что строить и нанимать вивернов хз.. Видна кучка серы.

112  

Единственная дорожка уткнулась в 50-99 наг... Где искать вторичку хз... Но виднеется какой-то флажок. Чарна нашла нычку гнолов немного золота и водяную мельницу, но в первую очередь надо искать конечно золото, нычка подождёт, хотя если она наткнётся на вторичку не пустую, то гнолы из нычки могли бы помочь её захватить.

113  

Оказалось, что это не вторичка, а целых две нычки вивернов. Виверны построены, но на скупку денег нет вообще.

114  

Захвачены обе нычки вивернов, но при захвате второй, очень тупо по нубски слил одну виву, в итоге - два виверна, три не скупленых и денег не то, что на какие-то постройки, но даже на скупку трёх вив не видно, но видны две какие-то подозрительные медузятни... И монолит с проходом хз куда за ордой ящеров. Пирр нашла кучку золота и я смог построить рынок.

115  

Все драгоценные камни и кристалы сменены на деньги. Скуплены все виверны, построены василиски. Брогхильд хочет взять одну из медузниц.

116  

Б... она 8 слил 4 вивы и всех гнолов, правда только одного ящера. Но реально замаячила надежда построить гидр. Чарна светит обзорку, вторички не видно, но видны три кучки золота, кучка кристаллов и конюшня и нычка коров. Ничего не строю, коплю деньги на гидр.

117  

Слил ещё одного виверна, отбивая две кучки золота, но гидры встали! Кажется нашёл наконец деревню, Туда и направляется Брогхильд только надо ему книжку купить.

121  

В столице построена ГМ1, Брогхильд с книжкой направляется к деревне, которую рискована захватила Чарна с двумя волшебнами стрелами и змеёй и она идёт по дорожке, все четыре выхода с респа известны.