Рискну и я вставить свой нубский отчёт, правда мне его хватило кое-как терпения дописать лишь до 121, сочинял по ходу игры, дальше тут дела появились, отвлекался... RP3-правила очень не понравились, особенно правило проразрешение редраша и что можно проходить на другой респ, если охрана сдвинута, не пробив её... я этого не знал когда играл...
| | 111 |
4 героя, два с баллистами: Гервульф и Пирр. Захвачена лесопилка, разведана шахта руды, пробиты кабаны, с потерей 4-ёх гнолов. На что строить и нанимать вивернов хз.. Видна кучка серы. | | |
| | | |
| | 112 | Единственная дорожка уткнулась в 50-99 наг... Где искать вторичку хз... Но виднеется какой-то флажок. Чарна нашла нычку гнолов немного золота и водяную мельницу, но в первую очередь надо искать конечно золото, нычка подождёт, хотя если она наткнётся на вторичку не пустую, то гнолы из нычки могли бы помочь её захватить. | | |
| | | |
| | 113 | Оказалось, что это не вторичка, а целых две нычки вивернов. Виверны построены, но на скупку денег нет вообще. | | |
| | | |
| | 114 | Захвачены обе нычки вивернов, но при захвате второй, очень тупо по нубски слил одну виву, в итоге - два виверна, три не скупленых и денег не то, что на какие-то постройки, но даже на скупку трёх вив не видно, но видны две какие-то подозрительные медузятни... И монолит с проходом хз куда за ордой ящеров. Пирр нашла кучку золота и я смог построить рынок. | | |
| | | |
| | 115 | Все драгоценные камни и кристалы сменены на деньги. Скуплены все виверны, построены василиски. Брогхильд хочет взять одну из медузниц. | | |
| | | |
| | 116 | Б... она 8 слил 4 вивы и всех гнолов, правда только одного ящера. Но реально замаячила надежда построить гидр. Чарна светит обзорку, вторички не видно, но видны три кучки золота, кучка кристаллов и конюшня и нычка коров. Ничего не строю, коплю деньги на гидр. | | |
| | | |
| | 117 | Слил ещё одного виверна, отбивая две кучки золота, но гидры встали! Кажется нашёл наконец деревню, Туда и направляется Брогхильд только надо ему книжку купить. | | |
| | | |
| | 121 | В столице построена ГМ1, Брогхильд с книжкой направляется к деревне, которую рискована захватила Чарна с двумя волшебнами стрелами и змеёй и она идёт по дорожке, все четыре выхода с респа известны. | | |
| | | |