Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 17:06
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009"

AYMAN ( Красный, Болото, Тазар, Тазар) def Zybr ( Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3),1.2.1
Подтверждаю.
На картинках показано, что раздало. Без шахт генератор ещё ниразу не оставлял А ресты-то кончились...

Ну в общем единственный положительный момент, это лучника построены на старте. Но всего их вышло 18. Хотел ещё так рест попросить, вдруг у соперника тоже плохо, но он не стал пересоздавать. В итоге я ещё и первый день на асю с ним потратил Так что склеп уже не стал брать. Загрейдил копейщиков и пошёл бить рыцарей. Оказалось 28 с грейд стеком. Ещё и моралились они периодически. В итоге осталось 16 стрелков и 9 алебард. Иду дальше. Вижу проход на снега, думаю, что это земля вторички, и там мой единственный шанс - шахты. Ресурсов особо естественно не валяется, так что 3 героя с гг и какая-то невнятная отстройка 1-4 в ците. проход на снега охраняли горгульи. Ну я со своими поредевшими отрядами полез на них, выбора-то нет...Тут моим лукарям шла мораль(+3 себя оправдало), а горги только раз её получили(правда тоже неудачно для меня). В итоге пробил их, осталось 14 стрелков. Снега оказались ещё одной трежей, так что топаю дальше. а дальше огненный элементы на проходе к сопернику. Они мой поход и завершили

Спасибо сопернику за потраченное время
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  543543.JPG
Просмотров: 131
Размер:	160.2 Кбайт
ID:	13554  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  767.JPG
Просмотров: 139
Размер:	165.3 Кбайт
ID:	13555  

Барон