Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 23:49
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Psyche_7Psyche_7 (blue,Stronghold,Gurnisson,Gurnisson) def Captain(red,Tower,Neela,Daremyth), Panic, 242
Подтверждаю- выигрышнуюю партию слил.
Причем начал слив в первые дни, увидел проход с родной вторички- толпа гр.эльфов -думал они на снегу -вынесу с горгульками и не взял рест. Особенно, что пришло три родных героя. Построил сразу 2 ур.магии и напал на грандов. Они оказались не на снегу- вынесли мне 50 гремов.
Взял вторичку, построил карусель из героев - и на 1-м шаге слился на 49 гр.привидениях-они мне ману высосали и добили. Копил потом силы, благо что сопернику далеко было.
Отстроил 5 ур. с библиотекой, дали ТП, взрыв, полет, восстановление. Нашел свиток армагеддон. было много боев- я был жутко невнимателен, но магия тут рулила и без меня.
А потом соперник пробежал полкарты - оказалась у него на респе конюшня и сапоги, причем конюшня одна и он стоял на самом краю тени - поймал моего пахана
Спасибо за игру!