HermitБыло дело... Два раза отправлял Торгрима в таверну, причём второй раз он сам напал и бытва была такая, что сначала я подумал, что избрал топорную стратегию её проведения и уже у меня нет шансов, но под конец у меня остались василисики и много ящеров и оказалось, что я всётаки правильно сделал, что пошёл вперйд и убил его гремлинов и волхвов, потому что ящер пото всётаки всех перестрелял на масслоу, когда манна закончилась у Торгрима... Эх, если б взрыва ещё небыло... Захватил две нычки ангелов, но у соперника был взрыв, а мой Тазарчик не знал мудрость вообще, но я забыл об этом и думал, что он выучил антимагию и напал на Торгрима с дижинами с тремя стрекозами и двумя ангелами, думал наложить антимагию на ангелов, а её нет.. ГГ...
Спасибо за игру.
Вчера не в силах был рапорт писать, но игра выдалась интересная, поэтому пару слов..
Черкался с расчётом играть городом с 5м этажом, и обрадовался когда из болота, инферно и снега соперник выбрал Таза.
Горгульки есть - гуд, в таверне Торгрим, тоже гуд. в начае думал ломиться с респа, но когда обнаружилось много повышалок решил пробежацца по ним. За неделю Торгрим порастеряв половину гремов был уже 11-5-2-2 да ещё и землю дали с нападением, на 6-м левеле по плану беру мудрость. На другом фронте Айн облажалась по полной в гномятне на 15 (тупанул не взяв магов с собой) - итог недели огорчил - вместо касла только цитадель, потеря 2х наг и очень жалко Айн - бабки и
гарантированное воскрешение((((
Потом допускаю оплошность - давали стрельбу или эксп земли - не смог устоять, в 1й же битве масслоу бы порешало много вопросов...
Рельеф отрезал стрелков от прикрышки и пришлось двигаться по поляне, но ущерба сопернику немало - минус почти все вивы и 2 гидры.
Ну а дальше борьба развернулась за 2 ангелятни с попеременным захватом и потерей оных... Строю 5 этаж, на 4м ТП.
2я битва была уже с имплой и разменявшись понял что соперник уже ничего не противопоставит, было 50 големов не скупленных и мелочь, даже с хорошей боевой магией Тазу ничего не светило...
Ещё раз спасибо за интересную игру!!
ЗЫ, вопрос любителям математики:
Торгрим 14 лвла скока процентов имеет? - в бою почему-то работало на 25-30%, мне чёт маловато этого показалось))