Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 17:30
^
A.S.

📖
Отправить сообщение для  A.S. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  A.S. с помощью ICQ
Лампочка
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009"

ЭрдэмЭрдэм (Синий, Инферно, Мариус, Мариус) def A.S. (Красный, Валеска, Валеска) 2SM4d(3), 2.1.1
подтверждаю...У меня был довольно богатый респ на котором я хорошо качнул вальку,на первой гномятня минималка,кони в цитадели,на второй еще две гномятни и мелкий склепчик,но денег все равно мало((на 2 -3 неделе взял 2 консервы,в сумме на 4 ангела...но до 4 недели жаба душила тратить 5косарей на замок в замке ,а так же очень долго копошился в респе,с цепочками дело у меня пока - что туго и почти всё делает на карте папка,поэтому до вторички он добрался только на 4 неделе...вторичка,как оказалось тоже замок и с фордом ,узнаю ,что по навыкам с соперником почти равны,свечу утопу и после долгих раздумий лезу в неё,ех я злой был когда после того как я слил там почти всё хоть и мелкое ,но войско , мне там выдали КИПУ БЕСПОЛЕЗНЫХ АРТОВ!!!а именно сапоги левитации и две кольчужки,хуже моей бывшейостались у меня полтинник стрелков,потому что не брал их ,4 ангела ,7 кавалеров и мечников группа((далее неделя чумы,вторая дорога к сопернику в 6 днях прямого пути...как потом оказалось у меня действительно уже не было шансов...