Kluka (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (красный, замок, Валеска, Тираксор) 2sm4d(3) 117Начали после одного рестарта.
111. Дороги быстрые, рядом с замком конюшня. Отбил 2 арта на +1 к бд и +1 к удаче соответственно.
112. Залез в склеп, оказался максималкой. Криво расставился, слил там всех деревьев гномов

Зато получил дух уныния... и отправил его вдаль с каким-то героем

Пробился на родную вторичку
113. Захватил второй оплот. Вижу сапоги за до100 гр. тряпок
114. Около вторички открываю обзорку. Вижу щит +4, а остальное муть.
115. Киррь с продвинутой землёй, есть свиток слоу
116. Тираксор пробивает медуз и входит на мой респ. Я строю замок и залегаю в нём Киррем.
117. Тираксор нападает и убегает. Враг сдаётся.
Kluka (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (красный, замок, Валеска, ?) 2sm4d(3) 122
Начали после одного реста соперника, когда он не смог взять консерву на 113 (с обзорки видел)
111. Дороги средние, снова около замка конюшня. Раскидал 5 героев. Киррь пошёл прочь от конюшни и взял склеп - минималку, да так и не вернулся.
112. Пробился на траву и увидел нычку дендроидов

После битв за проход и сундучки осталось 11 эльфов и 11 кентов. Нашёл нычку эльфов около замка.
113. Нехватило 1 клетки до оплота. Вот и взял сундучок по дороге...
114. Занял оплот. Респ не смежный с врагом, - не выпрыгнет. Сразу строю эльфов и лезу в склеп на тряпках. Дали землю.
115. У соперника появилась смежная со мной варварская вторичка
116. Разбился в главный. Вначале решил не терять темп и сгрейдить эльфов во вторичке, но понял, что денег на замок всё равно нет. Глупо вышло.
117. Пробился на камни и увидел под собой тазара на рухах. Решил испортить сопернику экономику и напал. Соперник не захотел убежать и был бит грандами после наложения на них хаста. Я решил, что тут уже не до единорогов, и воткнул рынок в двух замках.
121. Грейжу эльфов с нычки и бегу к варварской цитадели. Там находятся 23 марка, 21 копейщик, 2 руха (экономика, однако

) и единички.
122. Нападаю, победа.
Спасибо за игры
PS. Генератор мой