numOne (красный, цитадель, Гурниссон, Гуннар) def Ta Kotoraya... (синий, кастл, Валеска, Валеска), Panic, 145
Необычная получилась партия.
Начал с того, что нанял Гуннара и решил его папкой и назначить, но не повезло с направлением и в результате оказался на багнутой дороге, которая огибает кромку карты и уходит куда-то далеко, не понятно куда.

Хорошо, что вовремя развернулся, но дня 3 потратил впустую. Взял рожалку волков и орков. Кое-кое как встали Биги в форте (последней клеточкой дотянулся до сундука, а так бы труба вобще).
Ну ничего, логу заэкспертил, выхожу на некросовскую деревню, 2 бига, 6 гр. птиц. Беру кирасу +3, щит +4, купил книгу. Собираю ресурсы... Дальше конса двушка и деревня данж, удвоил ману. Увидел краешком инферно-трежу с уликами и рынками артов. Двигаю туда. По затупу теряю 1 ангела на пробитии орды личей (они оказывается стояли на некро земле). Потихоньку ковыряю улики, ничего вроде, да только вот вторичные навыки дают какие попало - в конце бегал с экспертом первой помощи и катапульты

.
Отбиваю 2 рынка артов и, о чудо, вижу там костеную кирасу и мечь +3! Шапка +2 у меня уже была и неподалеку валялся щит +3 - вобщем фулхаус!

А тут как раз ко мне заявилась Валя. Я в это время востановил ману, забрал 2 последних улика подогнал остатки войск на которые хватило денег ( в том числе 90 гр.волков).
Нападаю! После того как поработали доспехи, все стало понятно, т.к. у Тани магии толком не было, чтоб все это задиспелить и 8 ангелов, с конями и луками там же и полегли.
Спасибо за игру!