Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 21:34
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Начнем с того, что хочу извиниться перед соперниками и организаторами... RAPER диплом писал - мне доступа к компу не было все это время Так что не ругайтесь.... Javdet - готова доигрывать на неделе нашу отложенную партию!!!

numOnenumOne (красный, цитадель, Гурниссон, Гуннар) def Ta Kotoraya... (синий, кастл, Валеска, Валеска), Panic, 145

Спасибо за игру!

Подтверждаю...

Увы - доспехи были просто...мммм..как бы сказать - неожиданными.

А у меня партия тоже сложилась странно. Ну шаблон ужасный - про это я уже молчу. Генерация кривенная - тоже молчу.

Начала хорошо...даже очень. На 3ий день бью 51 гр. гнома, 20ку демонов - пробиваюсь на некроресп. На 5ый день - некродеревня, там и ночую. Итог недели - кони в ците, Валя всего 4го лэвэла. Ученый "даровал" поиск пути. Из ценного - тактика. Взяла магию воздуха.

Далее все пошло несколько хуже....На 2ой побоялась бить группу ифритов на выходе из телепорта. Отбиваю гномий кистень, захватываю нычку грифов. Валя всего 7ой лэв. Качается ужасно - сначала лидерство, поиск пути... Потом уже все остальное. Построена ратуша, грифы, рынок в 2х городах и замок. Разведаны 2 консы - иду к ним.

На 132 без разведки лезу Валей в консу - 4ка...Из за кривости рук сливаю пару коней и часть луков но 4 ангела греют душу. Следующая конса - единичка. Итого 5 ангелов. С ними наконец то бью ифритов, захватываю Инферно-деревню. Встать туда не успеваю Итог недели - 3 замка... Валя всего 11 лэва (самой смешно). В родном замке муниципалитет и монахи.

4ая неделя - еще одна конса (3ка). Подвозят коней и лучников. Валя бьет мантикор - натыкается на красную деревню. Строю цепочку для подвоза войск из дома. (Там совсем не выкуплены все грифоны, покемоны и рыцари - их надо еще загрейдить). Вижу краешек 2х ульев на респе рядом с красными. Пробиваю 6 титанов. Встаю в надежде взять 2 улика и колечко +1 атака/защита на след ходу. Тогда должна еще и армия из дома подъехать. Т.к. титанов только что пробивала - ангелы стоят по 4 в 2х слотах. Забываю их соединить.

Вижу как Гуннар берет один улик, 2ой...понимаю - вот оно! Надеюсь, что хода не хватит и подкрепление подвезут. Фигу! Взял колечко, напал.

С первых секнд стало все понятно. Доспехи проклятого!! Ужас... А у меня эксперт воздуха - а вот хаста не нашлось Смешно даже...

Атака/защита абсолютно одинаковы, но перевес по армии на стороне противника. 6 бигов, 22 вивы, 1 ангел, 2 ифрита и около 90 гр. волков. У меня 4*2 ангела, 9 коней, 35 лукарей, штук 15 грифов, пара покемонов. Остальная мошна еще не успела из дома выехать. Расклад ясен

Поздравляю NumOne с победой.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума