HeadHunterHeadHunter (красный, твердыня, Гурниссон, Гретчин) def Gomunguls (синий, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 2.2.2
Подтверждаю.
Если уж не повезло,то не повезло во всём...на первой недели не удалось взять вторичку,так как проход к ней охраняла орда церберов,взял аж в середине второй,потом на 3й взял ещё и замок.Земля попалась бедная,но рестарт не взял с самого начала,так как рядом был нага-банк и конса.Чудо не произошло)))и Шакти не дали логистику((((((так что пришлось всю игру тупо ползать...противник приехал на землю где была моя вторичка,но нападать на город не стал и свернул на землю где сладости...я отправился на такую же...Оттуда он мог проехать и захватить и вторичку и рядом сразу столицу.В надежде что повезёт в магии,я отстроил гильдию до 5го уровня...но там пусто,только лишь полёт,который для шакти как мёртвому препарка с его то сокростью))))Приехал за сладостями...взял 2 утопки и посетил 2 библиотеки,но утопки вообще отстойные(((((((((((...уехал далеко от дома и единственным путём назад,это было передать армию по цепочке до города,а Шакти тупо напасть на кого нить и купить его потом в городе,но противник пробил ГО и сразу захватил город...я ехал дальше и пробиввал пандоры и всех подряд,но ничего так и не дали,ни магии не норм артефактов......Параметры мои были побольше противника,но я решил сдаться,тк уехал слишком далеко и противник задавил бы как экономически,так и в боооольшом превосходстве в армии...
Спасибо за игру!