ZYbr
Стража обнаружила на месте преступления какую-то памятку в которой говорилось про какое-то единение. Видимо враги короля активно объединяются и уже начали осуществлять коварные планы по захвату власти! И ещё у двери в комнату валялась небольшая серёжка...
No comments.
Казнить Пандору путём усекновения головы

!
Кстати а с чего вы взяли, что горло могли только заговорщики перерезать? У демонолога тоже вон кинжал! наверно, на ложные мысли о заговорщиках навели слова о том, что "враги объеденяются против короля"... Хотя это всё же скорее всего - они родимые
ZYbr-А что он ещё может сказать!? Это же не ему гибнуть!-возмутился WisTrit,-вот у меня полночи под окнами какой-то ненормальный крутился! Спать мне мешал! А когда я уже было хотел идти за стражей, он убежал!
Тут походу Фалько постарался

...
ZYbr-Вот вот!-поддержал WisTrit-а Kash,-а у меня фактически под дверью убили HoM[M]ie!! Бедняга, наверно хотел мне деньги вернуть, а тут его подкараулили и мечом проткнули! Это беспредел! Ещё и стенку соседнюю попортили, как будто туда тараном ударило...Потом ещё кто-то за дверью шастал, но недолго, видимо тело его отпугнуло...Хорошо, что хоть мою дверь не выбили!!! Беспредел! Куда смотрит король и его стража?!
Тут, по-мойму, 100% - Капитан def Оборотень, 111

.
ZYbr -А я неплохо ночь провёл...,-хихикнул довольный Ple-Sen,-душевно.
Служанка

.
ZYbr -Господа!-вмешался в общий разговор WhiteLizard,-ко мне вот тоже ночью кто-то приходил, даже постучался в дверь, но потом куда-то ушёл…Но…но я же не делаю из этого глупых выводов! Так что призываю успокоиться! Вообще мне кажется это просто кому-то не спалось и он решил прогуляться по замку. Я просто потом выглянул, чтобы посмотреть кто стучался – и в этот момент какой-то силуэт окончательно исчез недалеко от покоев Kyle. Наверно дальше пошёл...правда догонять его мне что-то не захотелось.
-Да?-удивился Kyle,-а я хорошо спал, даже не услышал ничего.
Это могли быть остальные обладатели права на НД - а их просто тьма! Так что рано тут какие-то выводы делать. Подождём следующей ночи и помолимся за упокой невинно убиенных и надеюсь за упокой их убийц

!..