Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 21:24
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Kluka (синий, некр, Галтран, Галтран) def Van (красный, сопряг, рандом, Циель, Циель) 2sm4d(3) 145

Один раз Гоша пришёл с 3 стеками, быстро прокачалась некромантия, но пришёл к ГО, назад бежать долго, респ пустой, дороги медленные, а у соперника Гриша. Не знаю, надо было ли, но взял рест.

На третий раз начали.
Со старта 125 скелетов (после преобразования и с нычкой), скаутам - по эльфу от Алагара
На 112 посетил камень, предложили логистику. Долго думал, отказался в пользу продв. некромантии. В итоге к концу дня был по ней экспертом.
На 113 пробился наверх, в болото. Оттуда есть проход к врагу за ордой орков. При наличии стрекоз они не должны быть большой проблемой.
На 114 взял болотную вторичку и гномятню по 15. Нужно срочно грейдить скелетов, - основной стек не справляется.
На 116 увидел красного, забирающего сундучок около орков... значит, до столицы достаточно далеко. Взял нычку ящеров и вивернов
На 117 решил взять ещё гномятню около столицы, но по дороге стояла "пара" гр. чудищ. Решил пробить... слил 2 вивернов из нычки, 2 личей (одного слил раньше) и под 70 скелетов. Гномятня оказалась по 15 с гр., взял. Дали воздух, но хаста нет. Итог недели - личи и виверны в форте.

На 121 сделал что-то невразумительное, но вроде Галтран изучил медлительность и заночевал на стрекозе. Значит, нормально.
На 122 Галтрану передают ледяную молнию и кучу скелетов из нычки, замка и др. Галтран продолжает превращать в них всё живое.
На 123 бился с ордой гномов. Было два стека, каждый долго-долго бежал до скелетов и моралился именно тогда, когда когда я должен был их сносить.
На 124 пробивался на "другую поверхность" через группы монахов и дендроидов, тоже моралятся гады. Скауты что-то закопошились с грейдом скелетов, поэтому по дороге вперёд побежал Гоша, так и не добежал. Отправил сообщение: "у меня респ кривой, проход на одну вторичку видимо вообще без охраны. Или она так далеко, что я пока её не вижу". То есть дорога от ГО ведёт не к моему замку, а куда-то прочь.
На 125 захватил оплот, выстроил там гильдию (и снова нет ни хаста, ни стрелки) и сел там. Теперь будет 5 льдинок по 130, неплохо. Видомина проникла в даль респа и нашла там нычку скелетов, кольцо +1 к здоровью за ордой гр. гремлинов и сапоги за ордой глаз. Соперник тоже приобрёл вторичку. Родную .
На 126 нагабанк-минималка. Истратил там почти всю ману, а они всё равно проморалились Взял склеп - максималку. Сразу нанял двух героев в таверне с армией, которая вскоре присоединиться к двумстам Гошиным скелетам. От радости даже разогнаться забыл
На 127 достроил вампиров и по цитадели в некрополе и болоте. Галтран взял мудрость 12м уровнем

На 131 в таверне пришёл Уфреддин с 7 гномами. Жалко, скелетов не будет... Склеп на 5 вампов и первый арт на параметры
На 132 взял косерву на 1 ангела. Грифоны зачем-то били по основным стекам скелетов.
На 133 освободил из тюрьмы Моандора.
На 134 разбился в главный и встал возле утопы. Маны нет, ну и ладно.
*** партия отложена на несколько часов ***
На 135 беру кольцо жизни. Из-за ляпа в цепочке по сути пропускаю ход. Вот... надо было ману пополнять.
На 136 беру утопу-минималку. Потери - ангел, 9 вивернов (из 13), с десяток скелетов. Дали крылья ангела.
На 137 выхожу на вторичный респ, чтобы разведать возможность внезапного проникновения к сопернику. Зачем-то втыкаю гидр в болоте.

На 141 готовлюсь перелететь на вражеский респ в районе его обзорки
На 142 всё ещё готовлюсь. Соперник воткнул капитолий. Во даёт !!!
На 143 перелетел. Как и ожидал, до замка далеко. Зато ГО вижу.
На 144 взял замок с единичками. Обменялись убийством скаутов. Не успел разогнаться Есть молния, хаст и просмотр воздуха !!!
На 145 показывается циель. Я покупаю всё, что оставил соперник (льдинки+огневики), строю ГМ3 (там телепорт) и нападаю.
На меня слоу, сопротивление срабатывает на льдинках, я хаст. Следующим ходом на меня опять слоу, сопротивление срабатывает на рыцарях, снова хаст. Соперник сдаётся.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  galtran.JPG
Просмотров: 135
Размер:	110.4 Кбайт
ID:	13646  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ciele.JPG
Просмотров: 146
Размер:	110.5 Кбайт
ID:	13647  
Kluka вне форума