Vano_GutПредлагаю в этой теме выкладывать все замеченные ошибки и недочеты, чтобы администрация форума их исправляла.
Например:
Если речь идет о ТОP-е популярных тем, то это не глюк - это так задумано. Но если есть предложения по изменению то пишите в соответствующей теме предложения и пожелания.
Также вопрос про ТОП немного обсуждался вот в этой теме -
http://www.HeroesWorld.ru/forum/showthread.php?t=116Сейчас эта надпись появляется если на форуме с момента вашего появлеиня появилось более 75 сообщений.
Можно увеличить этот предел, но как я уже сказал об этом в другой теме.
NightПару дней назад выдало сообщение: у вас 759 новых личных сообщений, всего личных сообщений: 0. Я чуть со стула не упал
Желательно делать скриншот.
DM_RuuDПОЧЕМУ ЧИСЛО МОИХ ПОСТОВ УЖЕ 5 ДНЕЙ ЗАСТЫЛО НА ОТМЕТКЕ 49? Вот даже сегодня 4-5 постов оставил, а число не меняется...явный баг
о, уже 50
))))))))))))) или тут 5 постов за один считаются?
))
Если вы оставляли эти сообщения в разделе
"Что любят фаны Heroes", то тогда причина понятна и это не баг. В этом случа нужно внимательнее читать описание раздела:
Что любят фаны Heroes
подФорум о том какие еще увлечения есть у фанов Heroes Of Might And Magic. Музыка, Спорт, Видео, Развлечения.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если же нет то запостите в эту тему ссылки на те сообщения которые не засчитались.