WhiteLizardН
и.... и что?! какая-то ещё улика, но Амко оборвал речь, видать он нехотел чтобы она была названа! По сути, что я понял - верёвка - неизменный атрибут Амарантейки, вроде больше ни у кого нету. Потом ещё красный камень, хм... тут наверное косвенная улика, я считаю что её можно привязать к красным глазкам и фону на авке Амки. Также странное поведение в газете и железобетонная хватка за ННВ...
Нда уж не позавидуешь, у меня такое же бывает когда я ложусь в 2 ночи, а в 7 уже вставать х)) Собственно +ещё и будят там разные всякие... а ты ещё до 2-х ночи что-то где-то делал....
Что-то здесь странно, вам не кажется? на мой взгляд, он - главный подозреваемый!
Кстати, возможно к нему же, сегодня приходил и лекарь соборотнем в обнимку)
девушка? скорее всего куртизанка и... служанка сразу) Амко прямо нарасхват)))
Хм... То есть, сначала служанка заблокировала, затем оборотень кокнул, куртизанка переманила и док воскресил. Здрасьте, приехали! Если бы там была куртизанка, то тело бы обнаружили раньше! Переманить труп низя

Если и была куртизанка, то не было бы оборотня. Да и Амко не спал. То есть, его не убивали... А док себя не обнаруживал... Значит, док следил за Амком. Если 4 человека, то... Не забываем о святоше! Святоша, док, служанка и ... Да и он сказал, что одна девушка была! А куртизанка не стояла бы под окном (понятно, почему

).