Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 3. Nightdreams Castle
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 12:50
^
Kyle

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 3. Nightdreams Castle

AmaranthЕщё что подумал. Не обязательно, что надо искать именно камень. Красный Камень - это такая гора в крыму. У нас в там кто живет?
Крым принадлежит украине.. Сколько народу из нас живет там? я вроде вижу двух.. но могу ошибаться.. поправьте меня.

По поводу доспехов Kash-а: на аве он в доспехах, Но возможно он был и в страже. Тогда получается, что в первую ночь он сам себя защищал?
Но явно он был какм-то благородным.. может свещеником?

Кстати, по поводу Тенгро: возможно да.. он был не из мафии а из замка, но с плохим статусом.. т.е. это либо Фалко, либо шпион. Потеря второго была бы болезнена.. Я все же надеюсь что он был маф..

По подсказкам демонолога:
- камень: Ple-Sen(на шлеме), Kyle(шар внизу авы), Amaranth(глаза),
- веревка: Arandor, и возможно Amaranth
также возможно, что в первую ночь блокировали Ple-Sen-а. Убийства не было.
Сейчас про блокировки ничего не сказано, убийство есть. Подозрительно. Но не более того.

По подсказкам мафа:
"Не волнуйся, ты прекрасно прожил жизнь, ведь твой конец был прекрасным" - так(если мне не изменяет память) говорил древнегреческий философ. мля не помню его имя.. щя буду искать..

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума