Создать традицию ежегодного награждения в нескольких номинациях.
1) Почетный пользователь ХВ-не понятно по каким критериям выбирать. Против.
2) Организатор турниров года 200х-"Любая работа должна быть вознаграждена". За.
3) Игрок года 200х-За.
4) Новичек года 200х (работа для АБИ)-затрудняюсь ответить.
Лучший игрок за каждую из 9-ти рас-за.
Вопросы:
2. Каким Вы видите Главный Турнир HOMM3 он-лайн - регламент, участники...?-не представляю даже)
3. У нас сейчас медалью под аватар награждают только победителей турниров. Может быть награждать также и призеров - 2 и 3 место? -согласен.
По АБИ
4. Попробуйте дать определение слова "новичок" применительно к нашему форуму.-Тут надо уточнить, новичок на форуме или новичок в игре онлайн/офф. Если на форуме, то понятно, что это человек который только что пришел. А новичок игр онлайн/офф, это тот который не только впервые пришел на форум, но и не знает правил и премудростей игры онлайн/офф.
По АК
1. Может быть "наградим" Черной Меткой пользователя Djede? У нас забанивают и самозабаниваются не только читеры. Хочется, чтобы читер, даже и забаненный, был отмечен. Если игроки согласны, напишу в теме "Доска позора" просьбу Создателю.-ну не знаю насчет читеров, они уже наказаны баном. А вот за:
1.нарушения правил форума.
2.не подтверждение рапортов
3.за срыв турниров
4.за не доигранные партии и нежелание их доигрывать, по каким-то нелепым причинам.
5.Установить срок в течение которого игрок должен доиграть начатую партию, в противном случае игрок не имеющий возможности доиграть, должен написать рапорт о поражении, не зависимо от причин по которым не может закончить партию. За неисполнения этих правил, выставлять штрафные баллы, за определенное количество штрафных баллов вносить игроков в "зал славы", давать им "черную метку".
7. В каких спорных ситуациях в играх он-лайн, требующих вмешательства третьего лица, вы побывали?- я думаю и вспоминать не надо)