Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 10:22
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Я смотрю мне за последнюю партию начислили победу, я канеш не против, ток жаль что сыграть не получилось, хотя я был готов очень часто ( да и сейчас например), желаю сопернику наладить героев, сцылки на версию небольшого размера ему кидал, если надо кину еще.
З.Ы. Кстати какой шаблон 6-го тура пока неизвестно ?

Добавлено через 23 минуты
SpiriTTУ меня проблемы с коннектом и деньгами- как-то недешево получается играть через телефон... Пробовали на той неделе с Лидером с утра- пока наладили связь,пара рестов- со счета сняли 35 руб-это за 3 игровых дня. С моим нынешним положением такая арифметика роскошь для меня.если не найду средств к существованию-признаю поражение,благо такому сопернику не жаль.Хотя если учесть нашу личную статистику,которая в сумме будет насчитывать уже 3 несыгранные партии, становится уныло... Все приходится на лето,и на мои вечные траблы. приношу сопернику и организаторам свои извинения.Причины у меня есть,организатор в курсе.
Сорри за оффтоп, при оплате инета помегабайтной надо знать сколько стоит метр, так как в среднем за час игры уходит в районе 3-10 метров примерно (только на игру), поэтому надо рассчитывать свои финансовые возможности заранее, искать более выгодные тарифы на интернет.
Wlk777 вне форума