Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 11:34
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Wlk777
Даже общаясь не со мной, а с другими модераторами в этой теме, ты стараешься написать какую-нибудь гадость в мой адрес. Отчего мне более уважительно к тебе относится чем к другим?
Есть возражения? Все порезанные мной посты твои или не твои компетентные люди могут просмотреть, пиши любому вышестоящему по должности. В противном случае все твои посты в этой теме - простой треп (кстати с нарушениями правил)

Wlk777Более того он без всякого уважения трёт мои посты стоит мне хоть чуть ему возразить.
без примера, эти слова, просто клевета!

Wlk777З.Ы. Подозреваю что этот пост удалят, но пока я не в бане буду восстанавливать.
Т.е. подсознательно ты знаешь что ты неправ, но пытаясь (как тебе кажется) угрожать - ты сам себе ухудшаешь положение

Wlk777... НЕУВАЖАЕМЫЙ Alex_R ...Зелёный ник голову кружит чтоль ? ...
нарушение

Wlk777...он у меня вызывает сравнение с цепным псом, который если уж не укусит, то каждый пост пометить норовит
нарушение

В работа модератора даже важнее не банальное следование правилам - а чувство ситуации. А так как всем людям ещё и свойственно ошибаться - то подход вырисовывается частично индивидуальный к каждому ...
Понятно что форумчане, которые постоянно учавствуют в склоках и проявляют разноплановое неуважение к окружающим привлекают максимально внимание модераторов к себе, а "положительному" иной раз можно и разрешить небольшую шалость.
Alex_R вне форума