Amaranthменя в прошлуюю игру убили первым, если я неплохо играю, то меня должны сразу уббивать штоле? хм, а если вот нам сейчас пудрят с тобой головую я таки допусаю что вихрь маф на самом деле.
но вот смотри, какие на меня улики только как на демонолога есть красный камень и то оч мутное и верека=бинт еще более мутное. хотя всю тему не помню, а читать щас нема, есть еще что на меня, ммм?
Демонологи-то уже из нас с тобой точно не "слепятся" при всём желании!

На меня тоже как на демонолога только "улики" были из разряда "ЛОЛ": особенно "поводок", который якобы мог привидеться нашему Гм. Красный камень - тоже очень смешная "улика" (в смысле как географический термин). Надо сказать что в процессе поисков по запросу "красный камень" я в конце концов дорылся до того, что нашёл инфу о Красном камне - районе Днепропетровска (а между прочим - этот город в профиле Полосатой!), вот так-то: а вы всё "Крым, Крым..." Ну и естессно: убийство Ревана - доказывает принадлежность Ара к демонологии 100%. Так что нефиг тут сбивать с толку нас воспоминаниями о "верёвках=бинтах", ты лучше расскажи, как ВисТрита резал (если это ты...).
Насчёт Вихря будем думать. Сбивают с толку его бинты в крови в последней серии. Но а вдруг это я его лечил?

Добавлено через 11 часов 33 минуты
По-моему, игра полностью утратила первоначальный драйв

...
Пойти что ли самому повеситься как персонажу ( типа: авто-модкилл

...)?.. Зря Зубр так много времени дал - уже всем наплевать на результат походу

. Кто бы не выиграл особой радости у команды уже не будет......