Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Kluka (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.3.7.
На первой неделе - из 4 охран на соседний Респ выбрал Пр. Огневиков (были Гр. до 50 Глаз, до 50 Гр. Огневиков вместе с до 50 Гр. Льдышек), взял вторичку Оплот, Нычку Луков и Копей, Кони в Цитадели.
На второй неделе - взял Сапожки и Перчатки, пробил до 100 Гр. Церберов за Пандорку на 5000 опыта и Тюрьму.
На третей неделе - Конса-Минималка и Улей на 6 Вив, идти не куда, кроме как в Подземку на своем Респе по бездорожью, не дохажу 1 клетку до Темницы (т.к. отвлекся на колодец пополнить Ману). На следующий ход Кирьь разбивается в этой Темнице и нападает. У обоих МассСлоу. Козырь Пашин в Стрелке Ледяной Молнии. Мой Козырь в 96 Лукарях. Удалось заставить Киррь отступить, оставив у меня 80 Копей, и 50 Лукарей. На следующий ход подтаскиваю из Замка гр. Монахов и Гриффонов, немного разведываю местность, однако возвращаюсь в Темницу для пополнения Маны. Тут появляется Киррь с 11 Дровами и Двумя Десятками Кентами. Теперь я уже нападаю без Лукарей и Монков, дабы напрасно не терять их под ударами Магии, Паша уходит, потом нападаю на Главный Замок, где засело 3 Бычка и 3 Вивы вместе с Киррь.
Спасибо Паше за игру!