Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 3. Nightdreams Castle
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 11:25
^
Майор Вихрь
📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 3. Nightdreams Castle

Ситуация патовая получается, по-моему.

Можно повесить Вихря. Если он уже завербован мафией, то с большой вероятностью победит город. Если он капитан, то скорее победит мафия, либо маньяк (а такой мог появится если мы ранее повесили невиновного братишку)

С Кайлом все ясно. На Амаранта и Костяна явных улик нету. Но кто-то из них мафиози, либо маньяк, это очевидно! И очень даже вероятно, что убивать они ни разу не ходили, ловко пудрили нам мозги и оба выглядят чистыми.

При этом, как бы не сложилось, решающий голос у Кайла, большинство может быть набрано только с его помощью. Не считая варианта "повесить Кайла", но совершенно точно, что тройка Вихрь, Костян, Амарант не преследует единые цели, иначе игра уже окончилась бы.

То есть, король по сути решит, кого мы сегодня повесим. И либо плохой(ие) его поддержат, либо хороший(ие), в зависимости от того, кого он выберет.

Можно приводить доводы разные, но убедительные найти вряд ли удастся, т. к. скорее всего, ни Амарант, ни Костян не убивали.

Мне в свою очередь уже неразумно было бы убеждать вас, что я чист. Хотя и отрицать этого не стану. В принципе, мне кажется, что для нашего многоуважаемого короля наиболее оптимальным будет угадать, кого повесить, Амаранта или Костяна. Шансы 50 на 50. Хотя, если весить меня, то тоже 50 на 50 получается Может быть Кайл решит не совсем угадывать, но почитать, проанализировать наши сообщения и вычислить возможного преступника таким образом. В любом случае, зависит все именно от его голоса сейчас.

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,