Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 14:13
^
Ферзь 17

📖
Отправить сообщение для  Ферзь 17 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ферзь 17 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009"

VanVan (Красный,Данж,Шахти,Шахти)def Ферзь17 (Синий,Оплот,Киррь,Киррь)2SM4d (3),2.3.2
Благодарю за игру.

Подтверждаю.
Нормальное начало, денег накидано прилично, Кирри стартует с 7 лучниками, 43 лося, 15 гномов, 4 элем. Свечу обзорку рядом пондора за группой вампиров и улий за толпой обгр. Пегасов, приростов невижу, пробиваю толпу Мух обгр и 122 захватываю вторичку Болото, рядом с замком родным телепорт вопрос куда он ведет, свечу приросты по пегасам, гномам, коням, лосям это меня радует, надо пробивать орду мечников рядом лежат сапожки на 124 беру сапоги и 125 пробиваю мечников 77шт , были потери 2 коня 3 деревяшки и плюс лоси. В столице 117 постройки 1-6 цитадель, 127 Замок, Драконы на 3 неделе. Рядом с Болотной вторичкой 2 Консервы решаю брать на 4 неделе. 137 Бегу в телепорт и свечу новую локацию, вижу утопу, 141 вторичка Некрополис рядом Консерва. 142 Появляется противник на болотной земле рядом с Болотной вторичкой вижу что летает берет одну консерву, и потом реско исчезает в свои просторы. лох светит Райскую землю, на райской земле 4 улья куча Пандор, дубина +5 щет +6, Красный Шар очень нужный мне )))) Кирри ломится к столице, вскрываю 2 улья первый +12 вив второй +8 вив бегу к отложенным консервам вскрываю в первой максималка +4 в второй +3 это меня радует. 211. Кирри отправляется на райскую землю на все провсе 7 дней вскрыть утопу выкупать всю Армию взять в Арты и все ульи, понимаю свое скромное желание ))))))
216 вижу противника на райской земле, Пошел отжор всего кто первей. Вскрываю утопу Минималка из всего шоколада Меч провосудия и Двацатка денег и на этом спасибо.
221 нападаю на противника ИДЕТ КОНКРЕТНЫЙ ЗАМЕС, -
вырубаю почти всю армию Остаются гаргули – противник сдается за деньги. Задавить несмог а Жаль )))
223 Противник выкупается и захватывает Мою столицу. Была с моей стороны ошибка невыкупил недельный прирост и неотвез войска. Кирри стрижот райскую землю отжирает все что может и ломится к Столице. 227 Кирри наподает на Столицу
- Финалка –
Магии нет
При такой Армии задавить Шакти несмог
В Битве были ошибки с моей стороны.
Остаток у Шакти 4 красных дракона – все мои войска полегли на Стенах родной Столице.
P.S. Битва была очень захватывающей.
Благадарю Ивана за интересную партию.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Битва 01.GIF
Просмотров: 135
Размер:	191.4 Кбайт
ID:	13763  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Битва 02.GIF
Просмотров: 137
Размер:	169.8 Кбайт
ID:	13764  Нажмите на изображение для увеличения