Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 3. Nightdreams Castle
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 16:38
^
Kyle

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 3. Nightdreams Castle

КостяN Так и не вижу на аве Арандора - его "заявленных улик": серьгу и камень (может носом ткнёте меня, тупого ).
Поверь они есть.. но для этого надо смотреть большую катритку.. мне тут уже объяснили.. и картинку дали..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Элейт Кролнобер.jpg
Просмотров: 115
Размер:	40.6 Кбайт
ID:	13767

КостяN Мы если честно сыграли довольно стрёмно, надо было не с Магнуса начинать...
То, что вы не завалили Ама - и дало вам решаюший голос.. я думал что столь опытного игрока мафия должна одним из первых валить..

КостяNособенно вошёл я во вкус, когда надо было обкомпроматить Амаранта в самом конце (и к своему глубочайшему удивлению мне это удалось, эх! юрист во мне пропадает ) - "шедевр" со "странным характером смайла в конце" думаю вы запомните надолго!
А вот тут, ты почти все дело испортил...
т.к. я реально тебя не очень подозревал..
Но когда ты написал свою оду.. я уже решился было изменить свое мнение и вешать не Ама а тебя..
Но блин подумал, что первая мысль самая правильная и повесил таки Ама.. блин какой же я дурак..

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума