SDmitriyспасибо за совет, если честно, ожидал большего, ведь тут пишут эксперты игры которые играют давно и много. именно 13 атаки и 3 знания я и хочу.
Мастера игры не маються дурью, выполняя все квесты без необходимости. Гораздо ведь интереснее пройти (т.е. добиться условия победы) за меньшее число дне, не за 7 месяцев, а за 7 дней например. Согласись?
SDmitriyНи одного героя не отступало с поля боя. Да и на сколько мне известно, если герои отступают их последующее повторное приобретение в таверне происходит с полным комплектом артов и останками армии. Не так ли?
Да, но комп мог его не выкупить, а на следующей неделе он просто пропадёт. Но судя по тому, что уровень сложности пешка, там компы не отступают.
SDmitriyГоспода эксперты, если возможно, поделитесь своими соображениями на тему, где 2 заветных артефакта и почему за 12 грифонов нифига не дали.
Возможно арты эти надо было найти в предыдущем сценарии и они переходили бы... А вообще надо выдрать карту из компании и посмотреть в редакторе. Мне лень этим заниматься и тебе не советую ибо не критично для данной карты.

А про 12 грифов могу предположить, что в квесте установленно только задание, а приза за них нету - недоработка авторов.