Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 22:39
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Турис) def Pit for LM (Красный, Башня, Ниела, Ниела), 8mm6, 1.3.7.

Отрестартили все Рестарты. Мне повезло с последним Респом, хоть и размером с Экран, однако очень насыщенный.

На первой неделе - МаксиСклеп, Сапоги-Скороходы, Меч +3, убил Компе-Некра, который так и не вышел из Стен своего Замка. Побежал дальше по дорожке. Дома-Кони в Ците. Засвечена на Родном Нычка Коней за 50-99 Кор. Гриффонами, 2 Медузнятни, НагоБанк, на вторичке Крепости - Утопка.

На второй неделе - глупо теряю 20+ Марков на 20-49 Монахах и Гр. Стеком. Конями не дохадил до них, т.к. не качали Тактику. Забыл совсем, что Ведьмы выкачали всю Ману, в итоге оба стека выстрелили по Маркам, которых я видать к тому же на Прямую Стрелку выставил. Беру Башенную вторичку. Беру Меч+2+2, Щит +6, Перчатки. Разбился в Главный, взял 2 Медузнятни хороших, Нычку Коней. Забыл Поставить Замок в Главном, т.к. цифра 4 Коня в Неделю спутали меня, а я и забыл. что Нычку взял. Засвечены 2 Консы у Некро-Компа и 1 Конса на Башенной вторичке. Несколько Ульев.

На третей неделе - беру 2 Улья на 20 Вив, 3 Консы на 9 Ангелов, бью Утопку-Двушку (Сапоги Резиста и Латы Титана). Беру вторичку Крепости. Из телепорта на Крепостной вторичке появляется Лошек Петра. Строю Ангелов. Иду в телепорт. Обзоркой свечу т.н. ГО (20-49 Кор. Миносов и 10-19 Скорпов), бью, выхожу на Респ Петра, убиваю из звена Лошка Петра, отрезая Армию от Ниелы.

Тут Генератор на моей стороне был.

Спасибо Петру за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума