Раз Артем недоволен - то итоги пока промежуточные
LeBron - SpiriTT надеюсь, сыграют
invisible - Entomb 0:1Деконтаминатор - gen 1:0Aldegir - AYMAN 1:0Blacpoint - Unikorn 1:0Blacpoint - ~no1_knows_me~ 1:0 Пока побеждают отцы со счетом 4:1 Объявляю всем благодарность

Молодцы, провернули-таки сомнительное мероприятие. Не обошлось без некоторых накладок - но в-общем, мне кажется, получилось.
Что касается того, надо ли это было, дало ли это что-нибудь нашим новичкам - пусть скажут они сами
Спасибо большое тебе Олег за игру и опыт .
я остался доволен и предлагаю чаще устраивать подобные мероприятия, конечног же если будет желание и возможность у наших уважаемых ОТЦОВ нашей любимой игры !!!!
Я знаю , что играю слабовато, но учится надо , тем более у меня есть желание, правда к сожалению не очень много времени. ещё раз спасибо
В общем урок поучительный много нового узнал, спасибо за Игру
Жду Реванша 
А по игре: обратил внимание во-первых на расстановку приоритетов - куда идти главному герою и зачем, во-вторых, на разгон. Он реально необходим.
Впрочем, периодически поглядывал за соперником и могу теперь сделать вывод, о том, что такое нормальный "темп" игры.
Авось не удалася ))))
спасибо за интересную игру!!!
Если у кого есть что добавить - не стесняйтесь, а я откланиваюсь и пойду еще что-нибудь придумаю
З.Ы. Если кто-то хочет сыграть партию в рамках мероприятия - еще есть время присоединиться