КостяNВообще не понимаю такую логику: "победа по сливу соперника - не победа", а со своим сливом и авто-м на него значит - нормально
? По-моему логично будет сказать, что всё как раз наоборот, ИМХО. Понимаю, что часто играется больше "фор фан", чем на рейтинг, но тут надо не путать грешное с праведным
: одно дело ради интереса побиться с соединённой армией соперника, которую он разделил для разгона или там зачистки респа и тупо попался (уже не в зачёт, ясен пень
), а совсем другое давать за недооценку нейтралов (а потом этот "благородный игрок" ещё и победу запостит
и в рейтинге почему-то поднимется
) - это наверно, не мои проблемы, что соперник полез на кого не надо и слился. В крайнем случае, если совесть моя проснётся
и ситуация реально безвыходная у человека - доиграть можно без зачёта или начать новую, а эту не стану постить (такое бывало - так, ИМХО, намного правильней). Вроде всё сказал.
Немного сумбурно..но конечно уважаю...Однако не во всём согласен ..Моё мнение-победа должна быть игровой. то есть хоть одна финалка должна быть..иначе это не победа..А рейтинг-ничто, игра-всё.ИМХО.