Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 17:39
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Javdet (синий, конфлакс, рандом, Лабета) def Decontaminator (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 2SM4d(3), 133

Интересная игруха. Свечу консу и пандорку за мантикорами, ГО питлорды, есть колодец, как оказалось только на 2й неделе смог попасть к нему и то с потерей фена. Корче решаю магом попытать счастья. Лабета со скоростью не дружит но кое как окучиваецца респ. На 2й недельке находятся ещё 2 консы, в сумме 5 ангелов, но с деньгами не густо, не скуплена половина. На 131 в мельнице чудом приходят нужные кристаллы для ГМ4 - там цепь и ТП. . Ясно что поздний раш, но маны осталось 67 и я на территории эльфов. Кирря встречает с 24 дровеняками и недельными приростами остального и пегасами возможно с пандоры. Соперник расставляет для меня очень неудобно - в центре юни, рядом с ними гранды и пеги, тактики на мой фарт у Кирюши нет. Долго решался на цепь по грандам так как резист от лошадей не оставлял мне шансов. Каст прошёл и дальше было легче, с небольшим перевесом маг побеждает, но возможно расход маны на не столь эффективную молнию вместо хаста у Кирри предрешил исход, в рукопашку мне б пришлось не сладко.

Спасибо за интересную игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума