SpiriTTSpiriTT(blue,rampart,Ivor,Gunnar) draw Pit for LM (red,stronghold,Gretchin,Astral) 145 Onlystrong
Сыграл я как-то фигово. Начал со слива ГГ Астрала на копейщиках - их почему-то под 50 оказалось, а напал я с шайкой гремлинов.

Из-за потери 2500 получилось всего 4 героя, рухи в цитадели, вторичка Инферно, по 1000 дохода в городах.
На второй неделе взял склад гномов, отбил почти все арты и сундуки. Отстроил ифритов в цитадели. ГМ2 порадовала - молния и слепота.
В начале третьей отбил последние арты - +3+3 ожерелье на магию и +2+2 плащ на магию, отстроил ГМ4 - получил инферно и убийцу

Хорошо хоть магию огня прокачал. Пошёл в атаку, по пути добрал опыта до эксперта огня. Напал на замок, произошёл вполне удачный размен. Тут надо было строить 5 этаж (там, оказывается, вызов огненных был), а я начал тупить. Не рассчитал силы и напал на проклятой земле, где почти никого не убил на 141. Но потом взял нага-банк по 3 3 ифритами, нашлись деньги на скупку, хотел снова боя с Гуннаром, но он на контакт не пошёл. Заскучал, захотел спать и предложил ничью.
Благодарю за игру и приятное общение.