vitalic (синий, замок, Валеска, Валеска) def numOne (красный, варвары, Гурнисон, Гурнисон ) 8MM6 145
Подтверждаю.
В целом шаблон меня не впечатлил, слишком уж какой-то дисбалансный и компов я не люблю.
На первой - вижу нычку птиц, на 113 беру ее. Поставил 1 2 5 в замке. Денег вобще в обрез, так до конца второй недели с 3 героями и пробегал, да еще сереневый комп все не хотел расставаться со своей инферно, 2 лошков у меня угробил, сволочь!

Птицы просто в другой стороне орудовали и лень было их тащить, т.к. цепочки не было по сути, но пришлось таки.
На второй - отбил пару артов ( в том числе мечь +6), гномник, медузник. По прежнему 3 героя...
На третьей - потихоньку строю цепочку, иду через телепорт в трежу, там ульи, сфера земли, что-то еще, не помню. Виталик уже дразнится неимоверной машной, мол ангелов там у него пачки и т.п. А я к этому времени до сих пор без логи, бигов так и не поставил, ни одной консы так и не увидел...
В общем взял утопку ради интереса, дали - +3 ту ол, шапку 3,3 и шапку адмирала. Все ясно. Складываю оружие, сдаюсь, дабы не в чем не повинных птичек и уток не растерзали вражеские полчища. Им еще птенцов растить и т.д.
Спасибо за игру!