~no1_knows_me~ (Красный, Барб, Крег Хек, Пайри) def Van (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3), 1.3.4.
После 3-х рестов начали:раздало огромный респ и денежный, хотя нычек почти нету, но решаю играть.
1 неделя: в таверне пришла Пайри и делаю ее мамой, 6 героев, взял вторичку Башню (проход 60 воров охраняли, и закоцали мне всех волков...жаль), дальше еще хуже, слил 1 мишку и 1 птичку по глупости в импятне (по 40)...думал побью клавиатуру, но сдержали 2 консы. Покрашены ныки волков, орков и гоблинов. Дома 1-2-3-5-7 в замке.
2 неделя: крашу нычку цыклопов, конса мини, далее конса двушка, бью проход в метро, лох светит обзоркой Данж и библиотеку, а также показывается Ивор со стаей пегасов, группой дров и много грей.эльфов, но он меня не видит.
3 неделя: Ивор захватывает Данж а сам куда-то сматывается, я внычку лохом забираю Данж и заседаю. На 132 несется Ивор и отбивает замок. Его лох дошол до обзорки. Предпринимаю маневры: бью лохом лоха (приманка для Ивора), а Пирой стаю на ангелах в метро, но так что противник ее не видит, а она на разгоне и експ.логой дойдет куда угодно... План провалился ибо Ивор пошел кой-то арт забирать. Лечу на Данж, заседаю. Ивор поняв что дело плохо пытается убежать домой, но не добегает даже до метро. Лохи подносят ему куски армии. 134 ФБ.
Спасибо за игру!