Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 19:55
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

SEM_56 (синий, Болото, Вистан, Вистан) def Van (красный, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 136
Интересная вышла партия, уже со второй недели соперник донимал болотников своими визитами!!!
111-117 взял склеп на 5 вампов, скаут запалил ход к родной вторичке, розворот и туда. Долго шел, на 115 взял вторичку, склеп, розведал консу. На 117 скауты берут 2 склепа, 1-6 в ците в главном и 1-4 в ците во вторичке...
121-127 взял еще склеп, на 122 бью 70 огневиков беру ныку быков, на 124 появляется Шакти и нападает на мое скаута с войском (Вистан на розгоне на мухе), откупился. Денег почти нет для скупки войск, сижу в замке. Шакти идет обратно к телепорту между моими двумя замками. Я выхожу с войсками и блокирую ход к замку, Шакти ныряет в телепорт. Деру еще 2 склепа, мини нагашник и мини гномник. Итог недели 1-6 в замке в главном, 1-6 в ците во вторичке...
131-136 передаю войска скауту, о берет консу на 2 ангела, иду к 2й консе. Тут соперник пишет что слился на пробитии ГО и отдает мне победу...

SEM_56 (синий, Болото, Вистан, Вистан) def Van (красный, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 116
Вышла мега игра, на гране возможностей...
Взял все ресты и роздало вроде неплохо, но куча стрелковой охраны. Дорога к родной вторичке заблочена ГО, толпа КДраконов. Есть ныка вив, в охране собаки, рядом телпорт под охраной толпы кор. гриффов, но есть 2 гномника...
111 строю мух, кидаю скаутам, беру склеп на 5 вампов, скауты розбегаются...
112 вижу 2 гномника иду туда, строю лизардов. Второй гер пришел Джабакрасс с 12 орками и 19 гоблинов!!
113 беру гномник на 75 с грейд. стеком, теряю орка из-за морали гномов...
114 лезу в другой гномник, оказалась максималка, войско: 34 грейд лизарда, 11 орков, единички мух и гнолов, гер 3 левела (чето подумал, что их там тупо 100). Предварительная ростановка немного помогла выиграть время и сильно не кипешивать, но гномы не походили так как хотелось и пришлось подставлять орков под удар, чтобы освободить пространстро для лизардов. В итоге беготни и отстрела гномов в войске остались только 25 лизардов и 2 или 3 выстрелами (МАКСИМАЛКА ВЗЯТА)!!!
115 бью 24 корл. гриффа, 24 водянки и беру вторичку башню. Скауты палять пандору за ордой душ...
116 бью 99 душ с грейд стеком, теряю 1 виву, всех гремов, гаргуль, мух и 1 лизарда. в пандоре 10 000, Вистан 11 левела (500 опыта не хватает до 12 левела), пишу сопернику, что у меня все гуд, Ван отдает опять мне победу, так как почти все слил, Спасибо за игры!!!
Вложения
Тип файла: zip Van.zip (1.18 Мбайт, 66 просмотров)