Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.2.5.
Партия из разряда игр под названием "Против лома-нет приема".Всего одна вторичка,но нычки луков,мечников,покемонов,н вык Земли-в 3м слоте и засвеченные крылья за горой в треже - сказали: "играй"
Вообщем,выжал из всего максимум,но всего один улей и конса(2) на обоих респах....Уже на 126-127 вышел в трежу за крылышками за ордой волшебников.Земля на эксперте,но нет масслоу в обоих ГМ....Засветил нычку дракош у Паши - немного грустно...131-Ломаю 20-49 гр.психов за пандору с опытом,нагобанк и еще какой-то хлам,потом за ордой личей улей(6),личи начали расстреливать чемпов(-5

).Затем забираю у волшебников крылья.Через пару дней свечу 2 утопы рядышком.Потом КЗ за толпой сер.пегасов.Ломаю серебрянных,снова теряю лукарей....Тем временем Паша ломает ГО,немного не доезжает до моей столицы.Вывожу остатки мяса.Ломаю 2 утопы(обе на 1го черного)- дали +5 олл,кираса+10,щит+6,накидка отречения,+2 к здоровью,усилок на Воздух.За всю игру так и не нашел какой-нить путевой шапки, скилл Знаний всего 4 - обидно ужастно,даже на 2 взрыва не хватает....Прибрал наручники.Продолжаю партизанить по-черному,улетаю во 2ю трежу,по пути завернул в уголок трежи Паши и забрал его улей(6). Утопа(3ка)-меч+12, доспехи+4/+4, щит+3,кираса+6 и еще какое-то фуфло...Конса(3ка),еще 3 улья.На рынке прикупил +1 к скорости,+1 уже есть,сожрал 4-5 ящиков на опыт - итого эксперт по всем навыкам(Земля,Воздух,Вода). ару раз возвращал свою столицу кавалеристким наскоком из-за гор ))).Вив всего 50+,ульев генератор накидал маловато.Отстроил попутно Некрополис до коней - бабло позволяет...Было еще несколько примечательных объектов,но Обзор воздуха показал красный щит на подступах к моей столице,решил дать бой в надежде на эксп.Сопротивление и взрыв почти на 2000к.Бой выдался напряженным,несколько раз срабатывало мое сопротивление,но 110 манны оказалось недостаточно для выноса неимоверного количества лесной братвы.А будь манны под 200 очков все могло закончится в мою пользу
Благодарю за отличный батл Павла!