Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:19
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

AYMAN ( Синий, Болото, Тазар, Тазар) def ~no1_knows_me~ ( Красный, Цитадель, Крэг Хэк, Крэк Хэк), 2sm4d(3), 1.2.2
Да так оно и было.
123467 в замке
Ниче себе тя и поперло ))))
Где-то раз раздало возле замка 3 консы + сапоги скорости, я думал что попал в рай, но 113 вернул меня в адд ) соперник выбрал все ресты, остались мои - то мне чето не понравилось, то опять чото не так, ну а когда ресты кончились оказалось еще хуже:
на 111 щит +4 дефенс порадовал, но потом как оказалось респ метр на метр, денег нету, еле насобирал бабла на 4 героя + птички. Дошол до охраны снежного респа - ОРДА големов, после всяческих маневров вылез с 2 птичками из баттла, далее блоки из стрелков (по орде грей.гремлинов) да много грей.гарпий - разворот... еле втыкнул мишек. Купляю одного гризли, предварительно выменяв ресов, и бью охрану консы тронг, далее охрану травяного респа васей. Потом на 121 всетаки полез в консу из-за 0 денег и перспектив. Оказалась двушка, Крег 7-6-1-1 (2 гризли, 5 птичек и единички), 3 раза мораль на грифов и сразу Alt+F4 )

спасибо за игру, на днях реваншнемся

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума